当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

福建医科大学基础医学院来我院考察

发布时间:2018-06-22    浏览次数:0

   2018年6月21日,福建医科大学基础医学院院长林默君、党委书记林频等一行六人来我院就学院改革、学科建设方面进行交流学习。我院党总支书记吴长新、教务处长武宇明等相关领导欢迎并参加交流座谈会。

20180626152311876.jpg

       学院书记吴长新主持会议并致欢迎词。武宇明处长从我院改革的总体设计、课程内容安排、师资队伍建设等方面进行了详细的介绍。随后福建医科大学基础医学院院长林默君教授介绍了福建医科大学基础医学院的基本情况、改革举措和面临的困惑,并表示希望交流学习,借助学到的宝贵经验进一步深化完善福建医科大学基础医学院的各项工作。

     会后,福建医科大学林默君院长一行在我院吴书记等院领导的陪同下参观了校史馆、人体科学馆。

 

1530001404728096695.jpg

 

 

  21日下午,我院吴书记、副院长刘淑霞带领林院长、林书记一行赴西柏坡纪念馆参观学习,接受爱国教育。在西柏坡纪念馆,大家认真听取了纪念馆工作人员的讲解,重温了这段重要历史。受益匪浅。

 

 

 

 

20180626152318327.jpg

 

供稿、摄影:基础医学院