当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

基础医学院举办2019年名誉班主任、兼职学业导师聘任仪式

发布时间:2019-10-11    浏览次数:0

         10月9日下午,基础医学院在中山校区图书馆多功能厅隆重举行了名誉班主任、兼职学业导师聘任仪式。

DSC07026.jpg


    学院党委书记刘丽军开场辞,总结了三年来学院实施“三个老师”制度、开展聘任工作,学院在育人思维和学生管理服务方面近年来所取得的成就,提出了“三个老师”制度带来的优势,并阐明了受聘名誉班主任、兼职学业导师的工作职责和要求。基础医学院党委书记刘丽军与基础医学研究所常务副所长吕萍为受聘导师颁发聘书。


_MG_3917.jpg


随后,专职辅导员代表宋顺喜,19级学生代表李千一,受聘兼职学业导师代表史海水、田晓超先后发言,受聘导师向学校、学院表达自己认真负责的态度以及对同学们的严格要求,学生代表向各位老师表达了感谢以及对未来美好学习生活的期待。


    冯军副校长此次受聘为19级临床医学“5+3”一体化班的名誉班主任,他以自己求学任教的亲身经历向同学们阐明成长、成才之路上的道理,并向同学们寄予了殷切期望,鼓励大家要做有道德情操、有理想追求、懂得合理规划并能保持自律的新时代医学生。


冯军.jpg

聘任仪式结束后,各班学生与所在班级的受聘导师进行了自由交流。