当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

校领导教师节看望慰问一线教师代表

发布时间:2019-09-05    浏览次数:0

在第35个教师节来临之际,校领导翟海魂、倪铁军、张海林来到基础医学院病原教研室、药理教研室、免疫教研室、病理教研室、解剖教研室、生化教研室、细胞生物教研室看望慰问了学校教学、科研等岗位上的教师代表,代表学校送上节日问候和祝福。

image.png

image.png

image.png

学校领导们每到一处都详细询问了老师们的工作、生活情况,充分肯定他们在人才培养和科学研究上所取得的优异成绩,感谢他们付出的辛勤汗水和做出的无私奉献。同时,勉励老师们以更饱满的热情、更出色的业绩为建设高水平医科大学再立新功。

学校党委书记翟海魂对教师代表们说:“你们是学校最为看重的宝贵财富,学校会全力支持教师的发展,尽可能为教师成长搭建平台。希望大家能够一如既往地做好教学科研工作,重视并做好学科融合工作和课程建设工作,把最好的课程送给学生,为学校人才培养、科研发展、学科建设发挥更大作用。”

教师代表们对校领导们的亲切慰问表示感谢,纷纷表示将全身心投入到教学科研中,以实际行动为学校发展做出新的贡献。

供稿、摄影:宣传部



本文转载自河北医科大学首页