当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

张海林副校长视察基础医学院办公室搬迁工作

发布时间:2019-01-25    浏览次数:0

 

 

 

 

 

1月24日,张海林副校长一行在学院领导班子的陪同下来到图书实验楼5层,看望了刚从第四教学楼搬迁至此的基础医学院办公室全体人员。

张海林副校长高度评价了基础医学院院部识大体、重大局的思想境界,在年底期末的忙碌中安排组织搬家工作,有条不紊、纲举目张,既完成了学校党委既定的搬家任务,又保证了期末考试、年终考核等工作正常进行,同时对学院家底重新清理整饬,报废、清理旧资产近百件,清理转移不在岗职工名下资产数十件。一举数得,展示了基础医学院作为学校最大学院的高风亮节,时刻保持与学校党委的高度一致,学院管理工作有条理、有步骤、有分工。

学院领导班子携学院办公室成员对张校长的慰问和褒扬表示了感谢,并表态在今后的工作中,基础医学院全体教职员工定将发扬学院一贯的扎实作风,踏实工作、勇于担当,做好我校综合改革的桥头堡。