当前位置:首页>>教育教学>>本科生教育 本科生教育

首都医科大学优秀毕业生来我院学业交流

发布时间:2018-06-15    浏览次数:0

6月14日下午,首都医科大学基础医学专业的两位优秀毕业生呼延旭、潘雨婷来到基础医学院,为我院第一届基础医学专业学生做学业交流,同时参会的还有基础医学院副院长、17基础医学班学业导师郑斌、副院长刘淑霞及辅导员刘丹妮。

20180619161530449.jpg

 

 

两位优秀的毕业生分别考上了清华大学和美国西北大学的研究生,就如何选择和应对国内国外两条发展道路进行了讲述。主要针对基础医学专业,围绕五年学业规划、GRE和托福的准备、实验与学习的关系等方面进行了重点交流。同时,两位毕业生耐心解答了同学们关于学习和生活中遇到的难题和问题,现身说法,指明方向。

20180619161529410.jpg

 

 

经过此次学业交流,基础医学专业的同学们表示能感受到老师们对自己的殷切期盼与关爱,也在迷茫中逐渐看清了未来的航向,决心踏实学习,戒骄戒躁,做好基础医学专业第一届的领军带头作用。

 

供稿、摄影:17基础医学班