当前位置:首页>>学生管理>>学生会工作 学生会工作

基础医学院技术部举办第二届电竞比赛

发布时间:2017-11-27    浏览次数:0

11月19日,由河北医科大学基础医学院学生会技术部举办的第二届电子竞技比赛圆满结束。本次电子竞技大赛于2017年11月4日至19日在宜博电子竞技馆隆重举行。本次电竞比赛共设置了绝地求生、英雄联盟两个比赛项目,共有43支队伍参赛。

在这次的电竞比赛中,选手们在激烈的角逐中获得了很好的成绩。在这场为期三周的电子竞技比赛中,各个战队也给我们带来了无数难忘的瞬间,下面就让我们一起回顾一下比赛的精彩历程。

11月4日至5日隆重举行了绝地求生比赛。赛场上,选手们奋力拼搏、永不言败。最终Take-out food队伍夺得冠军,神奇四匣队、落地成盒队分别获得第二名、第三名。11月11日至12日、18日至19日英雄联盟火热进行。经过激烈的角逐,最终随便起队夺得冠军,NBW队、Bubble队分别夺得了亚军、季军。

这次的高校竞技赛不仅是一场普通的比赛,更是一场属于高校学子的狂欢,紧张激烈的比赛,丰富多彩的活动形式,不仅向大家展示了电竞的魅力,也使我们感受到了校园文化的精彩与激情。本次活动不仅丰富了校园文化,增进了同学间的友谊联系,培养了同学们的竞争意识和团队精神,还为广大电竞爱好者提供了展现自己竞技水平的平台。首届河北医科大学基础医学院电子竞技比赛最终取得了令人瞩目的成绩并圆满结束。