当前位置:首页>>学生管理>>学生工作 学生工作

基础医学院举办2016-2017学年先进大班评选

发布时间:2017-11-02    浏览次数:0

基础医学院举办2016-2017学年先进大班评选

为检验一年以来基础医学院各个班级的发展情况,对优秀班级进行表彰鼓励,促进班级之间的共同发展,基础医学院于2017年10月19日下午四点二十在东教二教室举办先进大班的评选活动。学生处和教务处相关领导和老师、基础医学院领导班子、各班辅导员老师及200名学生参加了此次活动。

该活动由三个部分构成,即宣布评分规则、PPT演讲汇报、现场打分汇总。评分细则中包含党团建设、学风建设、考风考纪、班级建设、班级纪律、社会工作及表彰情况等。此次活动共有十个班级参与评选,评选过程中各个班级以PPT或视频等多种多样的形式绘声绘色地展示了自己班级的优秀之处及过去一年中所取得的各项成绩。有班级在党建工作表现突出,有的班级对上课考勤制度进行了创新,有在文化建设上提出了自己独到见解,也有班级用自身丰富的实践经历和志愿者活动将理论与实际联系结合在一起。最后,此次活动在现场评委和观众的热烈掌声中落下帷幕。

先进大班评选活动全面展示了我院的精神风貌,为上下级之间的沟通架起了一座可靠的桥梁,同时激发了各班在新学年勇争先锋,不断精进的斗志一个半小时的时间不长,却在这样一个舞台显得如此饱满。相信通过这种形式的评选活动,会让班集体的概念更深入大学生群体,让班集体成为大学生寄托理想,回味温情的地方。

 

 

20171026031607203.jpg

 

20171026031546138.jpg

 

1508897661533025039.jpg

 

1508895361965028649.jpg

                                                        图为各班进行汇报演讲