当前位置:首页>>党建之窗>>党建通知 党建通知

关于报送2017年上半年党员发展对象培训名单的通知

发布时间:2017-04-26    浏览次数:0

各基层党委、直属党总支(党支部):

为扎实做好2017年发展党员工作,现就报送2017年上半年党员发展对象培训名单事宜,通知如下:

一、2017年上半年党员发展对象培训名单的确定

各单位要按照河北医科大学冀医党﹝2015﹞1、2、3号文件和《中国共产党发展党员工作细则》有关要求,按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,结合入党积极分子的一贯表现,研究确定2017年上半年党员发展对象。各单位要严格按照组织部分配的全年发展党员计划指标数,统筹报送上半年度党员发展对象培训名单。

二、有关要求

各单位要在4月15号以前召开会议,按照党员发展程序,完成党员发展对象确定人选公示等程序并填报《2017年上半年党员发展对象培训申报登记表》,于4月15日前报学校党委组织部。逾期未报,视为无发展计划,未经培训不能发展入党。


                               联系电话:0311-86266163

                                邮箱地址:xu8626@163.com

                                     2017年3月1日