当前位置:首页>>党建之窗>>党建动态 党建动态

基础医学院开展教育思想大讨论推进会

发布时间:2017-04-26    浏览次数:0

为深入贯彻落实学校党委二届四次全会精神,加强学校的内涵建设,做好本科教学审核评估和临床医学专业认证工作,学院于2017年3月15日召开教育思想大讨论推进会。会议由各教研室、研究室主任及全体辅导员参加。学院党委书记吴长新主持了此次推进会。

6.jpg

会议首先学习了学院印发的《基础医学院开展教育思想大讨论实施方案》。从讨论主题、组织领导、讨论内容、步骤及时间安排和活动要求等四个方面进行详细的阐述。学院从学习和思想大讨论两方面进行安排部署,把开展思想大讨论的过程变为应对挑战、谋划对策、破解难题、推动工作的过程。之后,参会人员进行了积极的交流与探讨。

最后,学院党委书记就此次推进会提出三点要求:第一,加强学习,深入思考。组织全院师生通过多种方式,深入学习理论、文件及相关资料,深刻认识审核评估的重要意义;第二,充分讨论,达成共识。全院师生员工要树立大局意识,促使全院形成上下同谋发展的良好局面。第三,勇出成果,推进工作。确保学习有新收获、认识有新提高、作风有新转变、工作有新推进。

                    基础医学院党委 

 2017年3月17日